(495) 799-70-73
Прайс

Арматура в Москве: производители

Арматура в Москве: производители

Композитная арматура все чаще и чаще используется в строительстве, особенно, когда речь идет о строительстве в частном секторе. Сама по себе арматура используется при заливке фундамента для того, чтобы придать ему особую прочность. Дело в том, что бетон сам по себе не относится к прочному материалу, потому что он может разрушаться под действием сильного сжатия или воздействия окружающей среды. И арматура позволяет устранить этот недостаток.

Арматура в Москве: производители

Металлические или стеклопластиковая арматура в Москве

Конечно же, считается, что приобретение металлической арматуры оптом – самый оптимальный выход при заливке фундамента. Однако стальная арматура в Москве оптом 21000 – это все-таки расходы на транспортировку, на погрузку-разгрузку и на сварку. А стеклопластиковая или базальтопластиковая арматура за счет своего малого удельного веса исключает эти дополнительные расходы, а вместо сварки используется метод связки.

 

Схема армирования

ТПК «НАНО-СК» производиться и реализуется композитная арматура в Москве и других городах России на протяжении многих лет, и наши специалисты хорошо изучили особенности применения арматуры в различных технологиях строительства. Также нами производится запорная арматура, и доставляется в другие города.

Схема армирования

Стеклоплстиковая или базальтопластиковая арматура закладывается по схеме, аналогичной схеме закладки стальной арматуры. Схема такова:

 

  • арматура, используемая в строительстве, должна укреплять и верхнюю, и нижнюю часть бетона;
  • через эти две части арматура проходит параллельно друг другу;
  • между собой арматура соединяется вертикальными перемычками;
  • так как основная нагрузка падает на параллельные пруты, расстояние между ними не должно превышать 30 см.



КомпанияПродукция каталогПартнерам и дилерамОтзывыКонтактыАкции
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.