(495) 799-70-73
Прайс

Фото шпалер самостоятельно из композитного стеклопластикового каркаса

Фото шпалер самостоятельно из композитного стеклопластикового каркаса

Фото шпалер самостоятельно из композитного стеклопластикового каркаса

В этом году весна опоздала. Только в мае мы почувствовали настоящую весну. Природа просыпается. Дачный сезон тоже. И вот мы совсем недавно узнали, что нашу продукцию предпочитают садоводы, дачники. Мы даже и не думали, что палки стеклопластикового каркаса можно применять в качестве балок для поддержания растений и цветов. Опора для растений, в основе которой применяется стеклопластиковое арматурное изделие, считается долговечной. Она смотрится красиво, аккуратно, не подвергается коррозии, не нуждается в покраске, устойчива. Но основным считается то, что такие балки для цветов и растений стоят недорого.

Безграничные решения наших людей не останавливаются лишь на применении комплексного каркаса в качестве балок. Многие создают из нее самостоятельно опоры. Если вы решите смастерить самостоятельно шпалеру, которая не только должна быть поддерживающим элементом для растущих ввысь растений, но и являться художественной ценностью.

Если необходимо создать арочное или плоское основание для растущих ввысь растений, от которого нужна прочность, долгий срок службы, легкость в уходе, то композитный материал подходит больше всего. Такие стержни обладают высоким уровнем прочности и считаются практичными. Если необходимо создать опору, тогда свяжите стержни стеклопластикового каркаса, сложив их друг на друга в форме решетки.

Вот, где может применяться композитный каркас. И узнали об этом внезапным образом, так как некоторые наши клиенты поведали нам о необычном использовании композитного изделия нашего изготовления и прислали нам фотоснимки некоторых произведенных самостоятельно садовых конструкций. Здесь вы можете ознакомиться с фотографиями самодельных шпалер и опор.




КомпанияПродукция каталогПартнерам и дилерамОтзывыКонтактыАкции
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.