(495) 799-70-73
Прайс

Композитная арматура от производителя

Композитная арматура со складаКомпозитная арматура от производителя является неметаллическим прутком из стеклянных, базальтовых, арамидных и углеродных волокон со сделанными на основе поперечными или закругленными ребрами, которые пропитаны термореактивным или термопластичным полимерным составом.

Арматура, созданная из стеклянных прутьев, называется стеклопластиковой, из базальтовых прутьев — базальтопластиковой, из углеродных прутьев — углепластиковой.

Ввиду своих физико-механических особенностей и техническим достоинствам композитная арматура считается главной альтернативой металлическому изделию, так как имеет высокую прочность и коррозийную устойчивость.

Композитная арматура от производителя также используется в качестве эластичных связей для трехслойных кирпичных и других штучных изделий, монолитных железобетонных стен с кирпичной укладкой.

Сфера использования

Композитная арматура со складаКомпозитная арматура от производителя используется для возведения малоэтажных сооружений. Монтаж осуществляется так же, как и с металлическими изделиями. Зоны соединения прутков соединяются вязальной проволокой или стяжками. Стекловолоконные прутья активно применяются в фундаментах столбчатого или ленточного характера. Прутки монтируются при возведении коттеджей, дач, бань, маленьких магазинов и гостиниц.

Армирование осуществляется по одной из нескольких технологий:

  • Наружное соединение. Данный метод применяется для укрепления бетонных сооружений, которые используются в агрессивно среде.
  • Внутреннее соединение. Сетки и большие каркасы устанавливаются во внутрь конструкции и покрываются раствором.
  • Общее соединение. Используется две технологии, также могут использоваться композитные и металлические детали.

В компании ТПК Нано-СК вы получите качественную композитную арматуру со склада оптом или в розницу.




КомпанияПродукция каталогПартнерам и дилерамОтзывыКонтактыАкции
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.