(495) 799-70-73
Прайс
Новости/Акции
02/10/2018
Композитная арматура ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!!

ТПК Нано-СК имеет честь предложить Вам продукцию «Арматура неметаллическая композитная АСП», обладающая сочетанием высокой прочности и коррозионной стойкости.

Благодаря применению данного вида арматуры снижаются затраты при изготовлении строительных конструкций, повышается долговечность работы изделия или объекта, сокращаются или ликвидируются дорогостоящие ремонтные работы.

02/10/2018
Нашли дешевле? Получите скидку!

Нашли стеклопластиковую арматуру дешевле? Получите скидку!
Смотрите цены и уточняйте условия у менеджера.

Все новости

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Станок для производства арматуры

Станок для производства арматуры

Композитная арматура в настоящее время все больше вытесняет металлическую, потому что ее технико-эксплуатационные характеристики во многом превосходят аналогичные характеристики арматуры из стали. В том, что стеклопластиковая арматура более долговечна, чем стальная, согласны все строители. Поэтому станок для производства арматуры для строительной организации может стать довольно выгодным вложением средств.

Станок для производства арматуры

В чем преимущества бизнеса

Бизнес по производству арматуры для строительной организации выгоден тем, что станок будет:

  • снабжать строительную организацию собственным строительным материалом
  • давать дополнительную прибыль в случае реализации арматуры.

Собственный станок для производства снижает затраты на закупки строительных материалов, на погрузочно-разгрузочные работы, а монтаж и демонтаж арматуры, на сварку или вязку.

Особенности производства арматуры

Особенности производства арматуры

Мини производство арматуры для строительной организации может быть организовано в один или два ручья. Станок для производства предназначен для того, чтобы выпускать арматуру диаметром от 4 до 16 мм.




КомпанияПродукция каталогПартнерам и дилерамОтзывыКонтактыАкции
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.