(495) 799-70-73
Прайс
Новости/Акции
02/10/2018
Композитная арматура ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!!

ТПК Нано-СК имеет честь предложить Вам продукцию «Арматура неметаллическая композитная АСП», обладающая сочетанием высокой прочности и коррозионной стойкости.

Благодаря применению данного вида арматуры снижаются затраты при изготовлении строительных конструкций, повышается долговечность работы изделия или объекта, сокращаются или ликвидируются дорогостоящие ремонтные работы.

02/10/2018
Нашли дешевле? Получите скидку!

Нашли стеклопластиковую арматуру дешевле? Получите скидку!
Смотрите цены и уточняйте условия у менеджера.

Все новости

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Стяжка: цена и качество

Качество и цена стяжки ТПК «НАНО-СК»

Цена стяжки из пластика зависит от того, какое сырье использовалось для изготовления, какой формы стяжка, и, конечно же, производитель стяжки. Это важно, потому что пластиковая стяжка заведомо менее прочна, чем металлическая, а потому, она должна быть высокого качества, и цена стяжки это высокое качество точно отображает.

Качество и цена стяжки ТПК "НАНО-СК"

Пластиковые стяжки в монтаже

Прежде всего следует различать стяжки для пола, цена которых зависит от производителя, и стяжки для монтажа. Последние – это крепежный элемент, тогда как стяжка для пола – сухая смесь, нужная для заливки полов. Кстати, стяжка для пола цена которой высока, всегда высокого качества, и если вы будете использовать вместе с ней композитную арматуру для армирования, то качество стяжки будет выше. Мы же говорим о стяжке для проведения этого самого армирования.

Качество и цена стяжки ТПК "НАНО-СК"

Качество НАНО-СК

Компания НАНО-СК производит разные виды стяжек, в том числе и стяжки для пружин. Вся наша продукция изготавливается из полимеров по нано-технологиям, имеет высокое качество.




КомпанияПродукция каталогПартнерам и дилерамОтзывыКонтактыАкции
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.