(495) 799-70-73
Прайс
Новости/Акции
02/10/2018
Композитная арматура ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!!

ТПК Нано-СК имеет честь предложить Вам продукцию «Арматура неметаллическая композитная АСП», обладающая сочетанием высокой прочности и коррозионной стойкости.

Благодаря применению данного вида арматуры снижаются затраты при изготовлении строительных конструкций, повышается долговечность работы изделия или объекта, сокращаются или ликвидируются дорогостоящие ремонтные работы.

02/10/2018
Нашли дешевле? Получите скидку!

Нашли стеклопластиковую арматуру дешевле? Получите скидку!
Смотрите цены и уточняйте условия у менеджера.

Все новости

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Винт для опалубки как вариант крепления конструкции

Винт для опалубки как вариант крепления конструкцииВинт стяжной для опалубки — специфическое крепление, применяющееся для создания особой коробки, которая в дальнейшем будет служить формой для построения фундамента здания. Винт стяжной имеет несколько параметров: его наиболее популярная длина составляет 1000 мм, которой вполне достаточно для скрепления заливочных типовых стен и фундамента. Однако достаточно часто клиенты жалуются на то, что этот параметр не удовлетворяет их потребности. В таком случае вы можете выбрать стяжные винты для опалубки, купить подходящий размер  (от 500 до 3000 мм) и не переживать за устойчивость возведенной конструкции.

Особенности стяжного винта

Винт для опалубки как вариант крепления конструкцииДостаточно часто шпильками называют винт стяжной для опалубки, цена которого разнится в зависимости от материала, длины, толщины и качества его изготовления. Гайка стяжного винта — дополнительная часть всей конструкции, благодаря которой удается достигнуть надежного крепления.

Главное — не ориентироваться на цены стяжного винта, а посоветоваться со специалистом, который за считанные секунды подберет вам эту деталь с необходимыми параметрами, созданными именно для вашей конструкции.




О компанииКаталог продукцииДля партнеров и дилеровОтзывыКонтактыАкции
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.